Regional. Traditionell. Mit mondäner Gourmetnote.

Restaurant oder Wirtschaft? Das Rössle bietet jedenfalls Genuss auf höchstem Niveau. Basierend auf traditionellen, schwäbischen Gerichten werden zeitgemäße Interpretationen vom „Chef du cuisine“ Ernst Kurz jr. serviert. Dabei werden Bodenständigkeit mit kreativer, weltläufiger Kochkunst vereint – und sorgen so für ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Also: Restaurant und Wirtschaft in einem.

Und das kommt nicht von ungefähr. Denn der Küchenchef war nach seiner Ausbildung 12 Jahre in führenden deutschen und internationalen Gourmetrestaurants unterwegs und hat dabei viel Erfahrung gesammelt. Ein Höhepunkt dabei war sicherlich die Auszeichnung mit einem Michelin-Stern im Adler in Fläsch.

Doch am prägendsten war für ihn die Zusammenarbeit mit dem heutigen 3-Sterne Koch Christian Jürgens im Kastelle auf der Burg Wernberg. Außerdem war er auf der legendären Segelyacht Seacloud und Küchenchef in der Karibik.

Beste Ingredienzen. Genuss pur.

Diese Erfahrungen und die starke Verwurzelung im Hohenloher Land vereint mit unseren Werten Nachhaltigkeit, Regionalität und Qualität zeichnen den Genuss unserer Küche aus. Und deren Kreativität. Natürlich mit dem passenden Wein.

Nicht umsonst erhalten wir stetig über die Jahre Auszeichnungen für unsere Gerichte. Außerdem sind wir Teil von SlowFood. Das heißt: gesicherte Qualität, hohe Standards und soziale Fairness. Naturnah und nachhaltig.

Wo es Ihnen passt.

Außerdem servieren wir nicht nur in der Wirtschaft. Im Sommer werden an lauschigen Abenden im Sommergarten saisonal passende Gerichte serviert. Auch mal vom Grill. Dabei ist genug Platz zum Spielen für Kinder – damit auch Sie sich ausgelassen fühlen können.

Für größere Gruppen oder Feste steht die ursprüngliche und mit Wintergarten neu und modern renovierte Scheune zur Verfügung.

Wer es gerne etwas separater mag kann auch die Jagdhütte für sich reservieren. Mit romantischem Kamin und einem Schuss Urgemütlichkeit. Und mit der typischen Rössle-Kombination aus rustikal und modern.

Unser Catering.

Die typische Rössle-Kombination aus modern & traditionell gibt es natürlich auch für Ihre Feiern oder Feste andernorts. Ob bei Ihnen zu Hause oder einem anderen, von Ihnen bevorzugten Setting. Sie sagen wo, wann und was – und wir kümmern uns um den Rest.

Vom einfachen Anliefern Ihres Wunschmenüs oder Buffets bis zur kompletten Abwicklung Ihres Festes mit unseren Mitarbeitern vor Ort. Genau so, wie es für Sie passt.

Die Speisekarte.

Speisekarte Herbst 2024

Unsere Öffnungszeiten.

Öffnungszeiten Wirtschaft:

Montag, Dienstag und Donnerstag ab  17.00 bis 22.00 Uhr
Freitag bis Samstag ab 17.00 – 23.00 Uhr
Sonntag 11.30-14.00 Uhr
Mittwoch ist unser Ruhetag.

Küchen-Öffnungszeiten von
12.00- 13.30 Uhr und 17.30 bis 20.00 Uhr

wir bitten um eine rechtzeitige Reservierung .

Auf Anfrage auch gerne außerhalb der Öffnungszeiten.

Das Hotel ist durchgehend geöffnet.

Unsere Gutscheine.

Ihre Anfrage.




    Ausgezeichnet. Die Küche im Rössle.

    Die Mischung macht's! Die zeitgemäße, kreative Interpretation der traditionellen und regionalen Küche im Rössle wird regelmäßig vom Guide Michelin ausgezeichnet. Vom Aral Schlemmer Atlas gab es zwei Kochlöffel mit Pfeil nach oben.